Возвращение Xiaomi, бесплатное такси до вакцины и новые цели хэдж-фондов
Возвращение Xiaomi, бесплатное такси до вакцины и новые цели хэдж-фондов

Возвращение Xiaomi, бесплатное такси до вакцины и новые цели хэдж-фондов

Очень много мошенников в магазине эпл

💬 Из Apple сообщили, что в их площадке торговли приложениями App Store за прошлый год было заблокировано потенциальных мошеннических транзакций аж на полтора ярда зелени. Почти пятьдесят тысяч app’ов со скрытыми элементами и более двухсот тысяч за нарушение конфиденциальности. Забанили почти миллион нарушителей. Интересно, а что с подобными показателями у Google Play Market?

Виктория сикрет и у нее самые красивые чики

💬 Идея продать Victoria’s Secret за пять-семь ярдов зелени провалилась, потенциальные покупатели смогли предложить только три, и теперь L Brands вынуждена выделить свой бренд в отдельный бизнес. В ходе реструктуризации ритейлер будет разделен на две публично торгуемые компании: собственно Victoria’s Secret и Bath & Body Works. Завершат в августе.

Хэджи шортят помойки

💬 После шумной зимней истории c феерическими шортсквизами полудохлых акций хедж-фонды переключились на помоечные облигации и накопили в них самую большую короткую позицию с 2008 года на фоне опасений по росту инфляции и возможного ужесточения денежно-кредитной политики Федеральной резервной системой.

На бесплатном такси отвезут делающих уколоться привиской от ковида

💬 Uber и Lyft выразили желание помочь правительству в борьбе с пандемией злобного короновируса и до четвертого июля бесплатно прокатят желающих тюкнуться ковидным укольчиком американцев от дома до иглы и обратно. К слову, количество желающих вакцинироваться с США за последний месяц сильно сократилось и план максимально оперативно вмазать спасительным зельем 70% жителей Америки пока что под большим вопросом.

Xiaomi возвращается на американские фондовые торги

💬 Министерство обороны США согласилось удалить из черного списка китайскую компанию Xiaomi. Ранее, в начале текущего года, бывшая администрация бывшего президента заблокировала этого крупного производителя смартфонов и еще семь компаний из Поднебесной по подозрению в связях с китайскими военными. Из Xiaomi подали иск и, вуаля, выиграли суд.