Искусственные брюлики, зеленеющий Uber и очередное кидалово от Robinhood
Искусственные брюлики, зеленеющий Uber и очередное кидалово от Robinhood

Искусственные брюлики, зеленеющий Uber и очередное кидалово от Robinhood

Робингуд все падает и падает снова и снова

💬 Торговая платформа Robinhood абсолютно неожиданно и совершенно внезапно навернулась именно в момент феерического взлета мемас-коина Doge в голубые небеса. Физло, прошляпившее восхождение монетки на почетное четвертое место среди всех криптовалют мира, ожидаемо люто закипело в соцсетях. Видимо позабыли уже, как тот же самый брокер наглым образом нахлобучил своих клиентов в славные времена сверхприбыльного Reddit-ракетирования GameStop. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Очень много денег делят Эпик и Эппл

💬 В ходе эпичной битвы между Epic Games и Apple широкой публике наконец-то засветили сумму главного приза, за тридцать процентов от которого и идет неравный бой. В 2018 году объем продаж внутри Fortnite от Epic составил пять с половиной ярдов зелени, а за следующий год он припух еще почти на четыре. В совокупности — более девяти. И еще в районе трех за 2020. Впечатляет.

Никаких больше природных алмазов для дорогих побрякушек

💬 Pandora больше не будет использовать добытые алмазы в своей линейке продуктов. Лучших друзей девушек теперь будут взращивать в неволе. Ни одной оптической, химической и термической характеристики не пострадает. Очередная жертва во благо сохранения Земли-матушки: год назад компания сообщила о полном переходе на использование переплавленного золота и серебра при изготовлении своих ювелирных изделий.

Убр будет изготавливать свои электромобили

💬 Зеленеющий с космической скоростью Uber скооперировался с Arrival, британским производителем электрических автобусов и фургонов, на предмет разработки собственного европейского электрокара. О производстве своего американского электромобиля пионер совместного использования поездок договорился с General Motors еще в прошлом году. Компания планирует стать полностью электрической платформой в 2030.

Интернет от Илона маски продается просто великолепно

💬 Количество заказов на сверхбыстрый спутниковый интернет-сервис Starlink от SpaceX Илона Маска превысило пятьсот тысяч. 499 долларов за терминал + маршрутизатор и 99 долларов в месяц. 250 миллионов за оборудование и почти шестьсот миллионов в качестве абонентской платы за год уже, считай, заработаны. Отличное начало!