Турецкий крипто-кошмар, первая лётная прибыль и торговля рейтингами
Турецкий крипто-кошмар, первая лётная прибыль и торговля рейтингами

Турецкий крипто-кошмар, первая лётная прибыль и торговля рейтингами

Хрент теперь покуришь крепкого табачку и ментоловых сиг

💬 Администрация Байдена рассматривает введение новых ограничений на табачные изделия: полного запрета на ментол и снижение уровня никотина в сигаретах. Производители табака пострадают лишь в кратковременной перспективе, у них уже давно налажено производство и продвижение огромного набора альтернатив: устройств подогрева табака, снюс’ов и никотиновых леденцов. А вот продажи легкой «классики» вырастут как на дрожжах, ведь бюджет на вредную привычку у заядлых американских курильщиков теперь увеличится в два-три раза.

Теперь шрамы не будут украшать мужчин - все зарубцуется очень аккуратно

💬 Исследователи из Стенфорда запатентовали способ блокировки процесса рубцевания тканей при заживлении ран про помощи вертепорфина — препарата, который уже двадцать лет представлен на рынке и используется в качестве средства для лечения дегенерации желтого пятна. Уже совсем скоро несметное множество людей ежегодно получающих серьезные шрамы получат возможность оставаться такими же красивыми.

Турки хэйтят крипту на государственном уровне

💬 Крипто-кошмар в Турции продолжается. Совет по расследованию финансовых преступлений заблокировал банковские счета биржи Vedibitcoin после того, как платформа объявила о прекращении всей своей деятельности со ссылкой на финансовые затруднения. Ранее правоохранительные органы Турции задержали 62 человека в рамках расследования хищений на сумму в 2 ярда зелени местной криптовалютной биржей Thodex.

Вот и первая прибыль компании с самолетами после пандемии

💬 Southwest Airlines стала первой американской авиакомпанией получившей прибыль за стартовый квартал текущего года. Предварительные заказы на июнь и июль близки к доковидному уровню.

Теперь можно заработать на анализе популярности всяких известных личностей

💬 Набирает популярность социальная сеть Bitclout, позволяющая живыми деньгами спекулировать на рейтинге популярности хомосапиенсов. Пользователям присваивается персональный токен, торгующийся за внутреннюю криптовалюту платформы, которая продаётся исключительно за биткоины. В сети уже авторизовались Снуп Догг, Стив Аоки, Джордан Белфорт и Чамат Палихапития.